県下青年部長会議&街頭演説会

11月30日 愛知県下の青年部幹部らが出席し名古屋市内のホテルにて開催。
第1部の会議では、青年世代の人材育や政策研究、遊説活動などに重点を置く来年度の活動方針が了承。第2部の記念講演は、講師として党本部青年局次長の宇都隆史参議院議員をお招きして、わが国が目指すべき国家ビジョンに語っていただき、大変充実した内容で有意義な講演となりました。

その後の懇親会では、藤川政人県連会長、三浦孝司幹事長や多くの若手国会議員が駆けつけ、これまでの青年部・学生部活動の労をねぎらっていただきました。また、この日は、中村竜彦青年部長の下で初めての街頭演説会を名古屋にて実施。新体制による青年部がスタートし決意を新たにしました。